注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享集分宝

交流QQ群:376119004,获取最新的活动资讯!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

手机 — 话费活动 — 微信关注森鹰铝包木窗,推荐粉丝得话费  

2014-08-02 14:34:52|  分类: 手机话费活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 活动时间:2014年8月1日-2014年12月31日

  • 活动参与人员:森鹰铝包木窗微信公众平台的全体粉丝。


    活动详情地址:http://mp.weixin.qq.com/


  • 活动参与方式

(一)关注有礼

1、森鹰铝包木窗微信公众平台的粉丝首先在微信平台回复“粉丝团团长+个人姓名+手机号码”确认参与活动,方可被列入评比范围。

2、粉丝团团长介绍加入的粉丝需要关注森鹰铝包木窗微信公众平台并在微信平台回复“粉丝团团长姓名+关注者个人姓名”,视同为关注成功。

3、 每个月最后一天由零售营销中心客户关系组发布每个粉丝团团长当月新增粉丝数量,由月期末人数减去月期初人数为当月新增人数,中间粉丝流失记为粉丝团团长的个人损失。

4、 粉丝团人数每增加1人获得1元手机话费,下不保底,上不封顶。



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017