注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享集分宝

交流QQ群:376119004,获取最新的活动资讯!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

手机 — 话费活动 — 微信关注每日活菌,参与刮刮卡游戏,赢取百元话费  

2014-05-02 22:36:46|  分类: 手机话费活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参与步骤:
1.微信关注每日活菌
2.发送抽奖,点击图片进入
3.共有10次的抽奖机会

另外还有一个活动,有机会的可以参与一下:

活动主题: “再来壹瓶 轻活一夏”

- 1600万瓶大赠饮、5.1万份话费、20台iPad Air等你中!

活动内容:

惊喜1: 即日起,凡购买君乐宝每日活菌265ml/900ml“再来壹瓶”促销装产品,打开瓶盖,如见瓶盖内刻有“再来壹瓶(265ml)或再来壹瓶(900ml)”字样, 即可凭该瓶盖,兑换价值约5元的每日活菌265ml原味一瓶或兑换价值13元的每日活菌900ml原味一瓶。265ml/900ml有奖瓶盖分别为1590万瓶/10万瓶。 兑奖方式:具体兑奖点及兑奖方式请查阅当地海报。

惊喜2: 扫描瓶身二维码,有机会赢取5元话费机会,共5万份, 赢取100元话费,共1000份,更有机会赢取价值约3500元的苹果iPad Air(16GB/WiFi版),共20台。 兑奖方式:详情请扫描二微码。

中奖概率: 再来壹瓶(265ml)13.42%,再来壹瓶(900ml)0.084%,5元话费0.042%,100元话费0.00084%,iPad Air(16GB/WiFi版)0.000017%, 本次活动奖品总价值约8122万元。

活动截止日期: 即日起至2014年8月31日

消费者兑奖截止日期: 即日起至2014年9月15日

中奖瓶盖需保持清洁、完整,消费者逾期兑奖的,视为自动放弃奖品。

抽奖规则说明:由于网络或手机等第三方不可抗拒原因,造成中奖信息无法提交到系统时,这情况我们无法兑奖,我们深感抱歉!

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017