注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享集分宝

交流QQ群:376119004,获取最新的活动资讯!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

手机 — 福利活动 — 打车用高德,同享支付宝立减更得话费50元  

2014-04-30 23:08:55|  分类: 手机福利活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动时间:2014年4月29日-5月18日  

活动内容:
1.首次使用高德地图打车成功的新用户,可获赠10元话费。
2.用高德地图打车并首次使用支付宝成功支付打车费用的用户,可获赠10元话费。
3.活动期间使用高德地图成功打车累计满3次的同一用户,可获赠30元话费。


活动规则:
1.用户满足以上任一活动条件都可获得话费奖励,话费奖励可以累加,活动期间同一用户最高可获得50元话费。为保证您能同享支付宝立减优惠以及使用支付宝账号支付打车费用,请您安装使用高德地图v6.4.0及以上版本。请您注意,易达、摇摇打车不支持通过支付宝付款,无法获得第2项话费奖励和支付宝立减优惠。

2.如果使用不同高德帐号登录高德地图但提交打车订单时使用同一手机号,则视为同一个用户。首次使用高德地图打车的用户,若提交打车订单时预留其他高德账号下单打车时已用过的手机号,则不构成活动内容第1条所述新用户。

3.用户通过高德地图下单打车并且支付打车费用后才属于打车成功。对于第1和第2项话费奖励,将在用户打车成功后的7个工作日内充值;对于第3项话费奖励,将在用户累计第三次打车成功后的7个工作日充值。所有获赠话费奖励均充值到用户提交打车订单时预留的手机号中,请注意查收。

4.本次活动支持29个城市:北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、天津、重庆、南京、大连、沈阳、西安、长沙、哈尔滨、济南、武汉、厦门、郑州、福州、昆明、苏州、青岛、南宁、宁波、合肥、太原、南昌、石家庄、长春。在上述29个城市通过高德地图打车的用户方可参与本次活动。

5.在参与活动中,如果出现违规行为(包括但不限于刷订单、虚假交易以及各种方式作弊等),高德有权取消活动参与资格、取消或收回活动奖励、或采取其他必要措施。

6.高德地图客服电话:4008100080。如有问题请拨打客服电话联系我们,或新浪微博私信@高德地图,或联系微信公共账号:高德地图Amap,我们会在第一时间为您解决问题。

7.高德将依法运营活动,但如果活动受政府指令或遭受严重网络攻击、系统故障等原因需暂停或停办的,高德无须为活动暂停或停办承担赔偿或进行补偿。

8.高德可根据本次活动的实际举办情况对活动规则进行调整,相关调整将公布在活动页面上,并于公布时即时生效。高德有权在法律法规许可的范围内对本次活动进行解释。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017