注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享集分宝

交流QQ群:376119004,获取最新的活动资讯!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【重要提醒!】———开始前准备工作  

2014-03-01 14:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 本站所推荐的手机赚钱软件都是目前最主流的,而且也是信誉最好的,大家可以放心操作。
    如果你觉得本站还不错,就请收藏本博客吧!

    1.   需准备好经过认证的支付宝帐号,所有收益(现金或集分宝)都会转到支付宝中(除红包外)。

    2.   手机赚钱最好要用Wifi来操作,否则的话是得不偿失。

    3、部分网站规则多变,请以相关网站最新规则与实际到账集分宝数量为准,解释权利归其所有。

    4、好东东,齐分享~欢迎热情的童鞋在本站分享有价值的集分宝活动或精美文章,让每天的小生活,过得更好一点吧


    【手机赚钱的原理】

    背景:众所周知,伴随着苹果Iphone这匹黑马的崛起,可以说,苹果手机ISO系统兴起了一场手机世界的革命!这也就间接带来了谷歌打造的的开源系统Android智能手机的诞生!10年以前,众人或许会说现在是电脑互联网的世界,然而现在,已经逐步地迈入到了手机互联网的世界!截止2012年12月28日,中国手机用户已经超过了11亿人,这是什么概念?这就是市场!而为了最大限度地占有市场份额,瓜分手机互联网市场这块蛋糕,这就是现今各大互联网运营厂商趋之若鹜的原因,也是将来立足于手机互联网领域的当务之急。
        所以,面对众多竞争,广告厂商不再将大部分费用投入于互联网(电子商务)公司,而是通过手机应用平台投放产品,通过手机用户的直接体验、点击(或反馈)给予使用者以佣金,来更直接地去占有、引领、并主导市场(他们的盈利方式小编就不解释了吧~~O(∩_∩)O~)。简单来说:智能手机赚钱的原理就是通过一个应用平台去下载体验软件或浏览广告,从而获得该应用的佣金,一般情况下体验一个应用的价格在0.2-0.5元左右。
        因为在下载手机应用或浏览签到时,涉及到手机流量的问题,这也就是小编强调为何需要童鞋们使用手机WIFI的原因。另外,因为APK应用包一般大小在1~3MB之间,再加上童鞋们手机自带的程序,剩余空间可能不会太多,所以,如果童鞋们的手机内存(注:非外置内存卡)有一定量的空间时,就可以多下载几个软件,省去下载-删除-下载的重复性麻烦,从而利于每天的应用体验与签到。
        例如:童鞋们可以在休息、放假、聊天闲侃的时候,小手一点便可轻松将Q币、话费拿到手。若应用安装完成以后,还可以在回家的路上、公交车、出差,WC、无聊的时候,随便登陆一下签个到,既不耗费精力,又可以打发时间,更可以获得额外的Money,何乐而不为呢?打个比方,假如一个应用平台一天体验5个软件挣1元大洋,5个应用平台就是5元大洋,一个月累计下来150元的额外收入,若在一个平台体验10款软件呢?或者是用10个平台呢?一个月下来可达300元!这对于一般人来说,一个月的话费、车费神马的应该够了吧~同样,所有平台几乎都有签到功能,即使不下载软件,每天签到也有一定的收入,部分平台累计7或10天更有额外的奖励。应用平台多体验多得,上不封顶。
        注:若使用多个平台体验应用时,使用完以后,需卸载一次(指所体验的应用,因其它平台可能会有同样的应用),登陆另一平台时可重新下载,否则可能会出现不同平台体验同一应用而未支付佣金的情况。


    特别注意:

    1、注意个人账号安全】请勿轻易扫描非正规渠道的二维码!!!
    》》》》》新闻链接
    2、【谨防低价诱惑】未收到货,提前确认收货被骗惨!!!
    》》》》》新闻链接
    3、【安 全 提 醒 】史上最全的、买家易中招的骗术!!!  》》》新闻链接

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017